회원갤러리

8년전 데리고 온 아이예요^^

하빈견주 3 5,345 2021.03.02 15:57
2013년에 농장에서 만난 아이입니다.
아기때 장염에 걸렸었지만 무사히 잘 넘겼고
포메가 잔병치레 잘 한다고들 하는데
크게 아픈곳 없이 밝고 순~하고
헛짖음도 전혀 없고.. 체구는 작지만 먹는걸 엄청 좋아합니다 ㅎㅎ
처음에 하빈농장의 이름이 너무 예뻐서
이름도 하빈이라고 지었는데
사람 이름 같기도 하고ㅋ
마음속 딸처럼 키웁니다~
너무너무 이쁘고 순~~한 하빈입니다 ㅎㅎ
요즘은 부쩍 잠 자는 횟수가 는거 같지만
나이가 있으려니 합니다.
남은 날 동안 좋은거 더 많이 보여주고
하고싶은거 다 하게 하고싶은 마음뿐입니다.

Comments

하빈애견농장 2021.03.02 16:27
안녕하세요^^
예쁘고 건강하게 잘 키우셨네요^^ 감사합니다
강아지를 분양받고 나면 다 가족이 되어
내 딸이고 내 아들이 되는 것 같아요.

너무 좋아보입니다
사진 올려주셔서 너무 감사합니다
건강이 최고지만 예쁘면 더더욱 좋지요
하빈이와 늘 행복하고 건강한 하루하루 보내시길 바랍니다
2021년에도 좋은 일 가득하시고 하시는 일 다 잘 풀리셔서
대박나시길 바랍니다. 감사합니다!
하빈견주 2021.03.02 17:45
댓글내용 확인
하빈애견농장 2021.03.03 18:19
댓글내용 확인
TBC방송자료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • 모바일버전